Небесная чаша парит надо мной

Александр Пика
Небесная чаша парит надо мной,
Царствие света неумолимо.
Я вхожу в лоно жизни, словно в жену,
И кузнечик меня благословляет.
Деревья склонили головы от любви,
Ветер листья как дворник сметает.
                22. 08. 15.