К стихам с холодною душою

Сергей Байдаков 3
К стихам с холодною душою
Палач, проснувшись, приступает.
Он заскорузлою рукою
Под ногти буквы загоняет.
Кривою рифмой,  наповал,
Калечит нежное создание,
Он мажет дёгтем Идеал
Плюёт на Смысл и Содержание.
И вот убитые стихи
Выносит всем на обозрение.
Банальной кучкой требухи
Нас угощает без стеснения.