В. К. С. России...

Виктор Михайлов 8
России  В К С  --   Гроза!
И  Пламень  жгучий,
Для  тех  кто Без придел творят,
И  в  Сирии  и  в  прочих ... !

Став  на  Крыло,  Звено  летит!
Бандит  беду  почуяв,
Сверкая  пятками  бежит,
С  позором, взор  понурив!

Былая  Грозная  Арда,
Страдая  от  бессилия,
Всё  Запад  просит  помогать ,
Чтоб  Санкции  продлили!

Умом  Россию  не  понять?!
В  прямом  и  переносном смысле ,
Кто  хочет  жизнь Людей  отнять,
Лишь , получив  Барыш  свой!

России  В К С  --  Беда!
Всем  кто  Мечту Лелеет --
Чтоб  наша  рухнула Страна,
Кто  смерть  на  Свете  сеет!

Прозрейте  Пакостей - Глупцы,
От  вас  мы  не  скрываем,
Какая  Мощь Российских Сил,
Открылась  перед  вами? !

Начать  посмеете  ли  вы,
Не  говоря  потомкам, войну,
Забавы  ради, для  Элит,
Про-западных  подонков!

России  В К С  --  Война! --
Всем  Скользким отморозкам!
Россия  Вспрянула..., и дать,
В  ответ  удар  ей  просто...!
           (Как два пальца ,
                об асфальт !)