Не умирай...

Артур Сураков
Не умирай...
бессильно, но прошу!
Не умирай...
ну подожди денёчек!

Уже всё в прошлом...
память ворошу
И снова обжигаюсь
болью строчек...

Я понимал...
прекрасно головой,
Но сердце рвалось,
заставляя тело-

Ползти...
на тризне быть с тобой,
Но я не смог
с бедою, что-то сделать...

И лишь беззвучно...
капала слеза,
Глаза от боли
в бездну провалились...

РазорвалАсь...
летит к тебе Душа,
Не свИдились...
пред смертью, не простились.


  папе.

  23.06.2016   7-52