Сердце бьется в предчувствии чуда

Александр Пика
Сердце бьется в предчувствии чуда,
Последние холмы,
Как вдох перед прыжком в воду.
И наконец - море,
Живое, огромное.
Настоящее становится вечным,
Прошлое и будущее – две ладони любви.
Губы немеют, тело звенит.
Бездонное небо смотрит на меня
И молчит.
                26. 08. 15.