Искрится память в узелках синапс...

Виктор Маркелов
Искрится память в узелках синапс,
Являя позабытые картины...
Для ностальгии не нужны причины -
Она тебя заполоняет враз...

В разнос души, в разрыв самосознанья,
В расщелину нейронного звена
Вползает грусть, а с ней моя вина
Тиранит мя, как божье наказанье...

23.06.16г