Рецензия 461

Чинтамани
Рецензия на «Чёрный след» (Клавдия Титова)

Мы видим черный след войны,
Она идет средь тишины.
Война холодная: - сказали,
На нефть же ставки все подняли...

Я ж не про нефть, но про детей,
Которых ум уводит в тень,
Где холодно, темно и сыро,
И дети все давно простыли.

Когда же Родины сыны детей спасут
Из лап войны: горячей иль холодной,
Всем ОЧЕНЬ чужеродной!!!

Душа Совет-Росийского народа, ПРОСНИСЬ-
Дух Света Смело ВОЗРОДИСЬ... спасти детей,
Поднять ЧЕСТЬ всех чтоб Матерей!!!

Чтоб Дух души Проснулся в Вас,
То НАДО , чтобы ум погас-
Уменьшил рост свой боевой,
Вернулся к Матери домой-

К душе, которая дает
Жить нам и время бережет,
Чтоб во время Суть осознать
И Силу Духа подымать!!!
(23.06.2016 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!