Мошкара

Виктор Дементьев 4
Россия-Доблесть,сила,слава.
Земли-Великая держава.
Гостеприимная страна.
Душа твоя насквозь видна.
Ты в битвах мир освободила,
Но подвиг твой земля забыла.
Всё ищет зло среди добра,
Как гнус природы,мошкара.
Испить желает русской крови.
Забыв о собственном здоровье.
Прихлопнем ведь,как комара.
Давно уже понять пора,
Что русский дух непобедим.
Мы на своей земле стоим.
И если надо,отстоим.
Нет не усвоили урока.
Потомки сгинувших врагов.
Вновь захотелось пирогов.
Гостям непрошенным,незваным.
Проверить вновь хотят Ивана.
На,что способен он в бою.
Забыв историю свою.
Перекроив её страницы.
В ухмылке подленькие лица.
К границам нашим подступают.
Не помнят,или забывают?!
Когда-то Гитлер так стоял.
Спасибо Сталин им отдал.
Страну и взятую столицу.
Ведь нечем было им гордиться.
И ШТАТЫ тоже не по праву
Гребут к себе победы славу.
Когда не русский бы народ.
То вышло-б всё наоборот.
И сколько было-б Бухенвальдов?
По всей Европе,в США.
Ну а сейчас зачем права.
Европа нам свои качает?
Или совсем не замечает.
Мы далеко уже не те,
Что в 41- в бой вступили.
Другие нынче времена.
Во всеоружии страна.
И даст отпор с мечом пришедшим.
Урок достойный и сполна!