Парящий ангел

Олег Волохов
Вдохновитель-Мария Казимирова

Я не такой как все, мой друг.
Поверьте мне, я настоящий,
И ублажая ваш досуг
Могу быть ангелом парящим.

Во мне хранится море чувств
И если мне дано дождаться,
Что вы ко мне прижмётесь вдруг,
То в них могли бы искупаться.

Сомкнём же кольца наших рук,
Чтоб в поцелуе раствориться
И отключая свет, и звук,
Любви блаженством насладиться…