Нет на зло обид

Геннадий Давыдов 3
"Оскорбленный никогда не простит.
Простить может лишь оскорбленный"
                (Генрих Гейне)


Оскорбили меня незаслуженно.
Я того не сумел заслужить
И стервозною глоткой простужено
На всё небо стараюсь молить

Наказали меня оскорблением
Оплеухой по левой щеке.
Наберусь, непременно, терпением
И подставлю другую тебе.

А, как только вторично ударишь
Я сожму свой кулак в паритет.
У Апостолов сам нужду справишь,
Ведь у мщения есть свой билет.

Размахнусь от обиды невольно
И пошлю между щёк свой привет.
Оскорбление- это не больно.
Вот и квиты. На зло обид нет.