каста простого народа

Волк Декаданса
настолько упало качество населения...!
что практически Невозможно найти..Друга..!!
у женщин Хуже...!..там подруг быть не может по Определению...!
разве что среди простого народа.
но простой народ живёт замкнуто.
простой народ стал Кастой...!
туда не допускают...без реестров Определённых..Подвигов