Вновь смс-ки шлю я в пустоту

Радость Таня
Вновь смс-ки шлю я в пустоту
Тому, кого люблю, о ком мечтаю.
Ну вот, любимый, мне невмоготу...
И чувств своих к  тебе я не скрываю.

В который раз ждала звонок я твой ,
Но он не прозвучал моей  надеждой,
Он не откликнулся моей мольбой...
Молчит мой телефон  как прежде.

Пусть это время вновь не для меня,
И  мне нельзя сейчас тебя обнять.
я буду  ждать, любовь к  тебе  храня,
Мечтами  улечу к тебе опять.

29.08.2011 (Радость)