Мчится поезд

Людмила Шаблыко
Мчится поезд  на  пути.
Жизнь прошла,всё позади.
Ночь сгустилась впереди,
За окном горят огни.
Мелькают станции,перроны.
И доносятся лишь звОны.
Только женщина одна-
Как натянута струна...
Сидит в шестом вагоне
И  мыслит всё  о  доме.   
В сердце кроется тревога,
Подошла к концу дорога.
На лице- одна печаль,
ПрожитОго очень жаль.
Связала жизнь с дорогой
И сил ей Отдано так много.
Не так хотелось ей прожить,
Но  ничего  не  изменить!