Цену знаю!

Сергей Белый 2
На нет свел все общение я с теми,
Кто вечно ноет о своей проблеме.
Своих то трудностей, упасть - не встать...
Но только я не буду унывать!

Ровнятся на не падающих духом!
Какой подарок мне судьба приподнесет?
Стерплю! А не смогу - земля мне пухом!
Быть может смерть моя - других спасет?

Что за себя? Давно перебоялся!
По голове жизнь била мне ключом...
Не раз я падал... Всё же, поднимался!
Теперь я цену знаю, что по чем!