Моим детям

Любовь Звездорожденная
Моей души частички Света,
Моей души вы счастье,радость,полнота.
Вы-ангелы мои,моих очей свечение,
Вы сердца моего биение,
Души моей сияние,воздух для меня.

Я ваша мама,Ваш ангел-хранитель...
Вы часть меня,Вы продолжение меня,
Вы трое-лики моего сердца,
И вместе с тем-вы
Независимые Светосущества.

Молюсь за вас всем сердцем каждую минуту
За ваши души и сердца,
Чтобы ваша внутренняя мудрость
Открыла Свету ваши существа.

Чтобы вы лучились радостью и счастьем,
И добротой сиял ваш взгляд всегда.
Дела,поступки,мысли ваши
Любовью,теплотой обьяли все вокруг,
Являя-Вас!

Молюсь,чтобы злоба,ненависть,обиды
Покинули вас навсегда.
Молюсь,чтобы ссоры и конфликты
Не проявлялись между вами никогда.

Я посылаю вам мои молитвы
От сердца к сердцу вам троим.
Вы-Светочи мои,вы-Неба дети.
Конец забвенью,сну.
Проснитесь!?-вас молю.

Проснитесь,вспомните,узнайте
Историю своей души,рождения на Земле.
Ведь вы пришли сюда как Дети Света
С великой миссией-Любви и Мира на Земле!

Возьмите в руки свои жизни...
Восстаньте против Тьмы и Зла.
Я с вами рядом-помощь и поддержка.
Мы вместе победим все разложение,
Сердцами все обьединясь.

Оставьте ложные учения,
Всю конкуренцию,борьбу,
Которой учат в школе повсеместно.
Услышите голос Сердца изнутри.

Люблю вас всей душой безмерно...
Живу,дышу, оберегая всюду вас.
Вы ангелы моей души,
Мое вы вдохновение...
Надежда вы моя,Земли,Творца!

12/05/2016
Любовь Звездорожденная