Так долго жду вас...

Владимир Истомин
Так долго жду вас и по вам тоскую,
Детишки милые, любимые Мои!
Как Я хочу, чтоб все пришли
К Родимому порогу!
Как Я хочу, что все дорогу ту нашли,
Что приведёт вас всех к Родному Дому!
Ведь Дом ваш здесь, в Выси, на Небесах!
Как Я хочу, что стали вы Любовью
И помечтали все о Чудесах,
Которые вот-вот начнутся
На вашей милой Матушке Земле!
А вы всё спите, спите, спите...
И не хотите вы проснуться,
И Сердце распахнуть навстречу Мне...
Мой голос тих... Но Он всем-всем понятен,
Кто хоть чуть-чуть откроет Сердце Мне!
У вас в "уме" не будет "белых пятен"!
Живите в Боге -наяву, а не во сне...

    Тамара Истомина