С добрым утром!

Ольга Насонова
Свежий ветер шторы теребя,
Пробирается в наш дом, играя,
Солнце, по подушке проскользя,
Пляшет, разбудить тебя желая.

В доме свежий аромат цветов,
Лето лучиком в стекло стучится.
Ты пройдешь по полу босяком,
Запустив в окошко пенье птицы.

Мир умылся утренней росой,
Капельки с листвы роняет звонко,
Встрече новой очень рад с тобой,
Слыша смех счастливого ребенка.