На картинку- Две горящие Свечи...

Виктор Михайлов 8
Сгорая в пламени свечи,
И воском жарким истекая,
Они боролись,там, за жизнь,
Обнявшись, но конец не зная!

Судьба такая - жить в огне,
Даря прозренье в Мире людям!
Чтоб стало лучше в жизни  всем,
Пусть даже, что о них забудут!