Сладкие мечты

Борис Зофман
Близится  вечер,  закат  золотится.
Заняться  нечем,  взять  бы  напиться.
Но  слово  дано  "завязать"  с  алкоголем,
А  ночью  оно  еще  кремче,  тем  боле.
Пусть  градусы  слова  пьянят,  вам  скажу.
Напьюсь  я  и  снова  опять  "завяжу".
Попытка - не  пытка,  все  люди  пытаются.
Клянутся  не  пить,  но  опять  напиваются.
Сам  Бахус  велел  пить  вино  нам  без  меры
И  с  нами  пьянел  он  в  объятьях  Венеры.
Да  нам  до  Венеры - стопчется  лапоть,
А  рядом  у  Веры  могу  грудь  полапать.
Грудастая  Вера  мой  узел  "развяжет",
Выпьет  со  мною  и  спать  рядом  ляжет.

Борзоф 2 Август 2012г.