Поцелуй Ветра...

Татьяна Гордукалова
Когда ты подходишь близко... -
Близко к закрытым чувствам,
Загорается согревающий внутренний огонь,
От воздушных струй в небо взвиваются искры...
Я ощущаю невинный мимолётный поцелуй...
Поцелуй Ветра...
_  _  _

Не пророню слов ненужных...,
Вдруг вздрогнув слегка,
Зачаруюсь игривостью доверительной ненарочно.
Охватив тоской вкрадчивой порывисто,
Свысока...
Невысказанные желания отпускаешь в полуночный
Фронтальный туман... -

Быть освежающей, бурной, гремящей грозе. -
Ненамеренно трепетом наполняя незащищённость,
Станешь значимым, необходимым... - 
На тёмной полосе
Включая осевые огни... В высь, в удалённость...
За земную грань... -

Там, где цветущих акаций теряется след...,
Мягких листьев покачивание в танце солнечных бликов -
В такт скольжения податливой ласковости...
В просвет
Сужаешь обратный путь...
Прерванных птичьих вскриков
Отгаданный смысл... -

Звук невозможен...  -
Давая возможность понять,
Почему мы вернёмся, торопливый играющий Ветер
Успеет шепнуть о поле тяготения,
Обнять
Теплом твоим.
Поцелуй Ветра не безответен... -
Тебя не забыть...

18 июня , 2016 г.

... Под мелодию Vladimir Sterzer – Cafe';