Жду

Сергей Толмачев 2
Запишу на странице
в своём дневнике:
время, дата
и слово «жду».
Слов других
я опять не найду.
Я уже исписал
дневников таких.
Только слово одно
лишь в них.
Только слово
и дат тех ряд.
Часовыми у
«жду» стоят.