Киса

Надя Серова
Завела себе котёнка-
Хулиганку мелкую.
Стерегу,словно ребёнка,
Стала очень нервная.
Хоть сама не ем.не сплю-
Не даёт зараза!
Всё равно её люблю,
Не наказываю сразу.
А она в ответ мурчит,
И на ручки лезет.
Я приду-она летит
Меня скорее встретить.