На песках неизвестной тропы

Даниил Семёнов
В наших бурных порой обьясненьях
где нет правых и оба глупы
мы теряем себя без сомненья
на песках неизвестной тропы...

То ли гордость и жажда признаний
за поступки свои и слова,
то ли бегство в долину изгнаний
где болит от обид голова...

Нам принять эти доводы больно-
мы не правы...что в сердце упрек,
что ,прощаясь мы смотрим спокойно,
как уходит земля из под ног...

Мы до боли жестоки и властны,
что прощаем за беды себя,
но себе дорогих громогласно
осуждаем их души губя...

И когда он уходит- не стойте,
и ее из объятий своих ...не пускайте
и губы прикройте
пусть сердца говорят вместо них...