Все ушли...

Павел Ядрихинский
Все равно настанет время
И исход не отвратим...
Надоест, наскучит бремя,
Нет любви, но есть интим...

Все забудется на ветер
Брошен счастья самолет;
Долетит кого ли встретит?
А может вовсе пропадет?...

Все со временем проходит
И без времени увы!
Душу души не находят,
Лишь врываются в мечты...

Уменьшают наши сроки,
Замедляют наш бросок...
Все закончутся уроки,
Все ушли, ты одинок!...


23/06/16