Как искать жену

Алексей Недозрелов
Найти хорошую жену -
Искусство, тайное, как зверь,
Который спрятался в лесу
И хрен пойми, где он теперь.

Герои древней старины
Пускались в поиски принцесс
Мы их методику храним
Как дар божественных небес.

Сначала нужно взять стрелу,
И зашвырнуть ее туда,
Где ее сроду не найдут,
И не увидят никогда.

А нету у тебя стрелы -
Найди ретивого коня,
Залазей на него верхом,
Так, чтоб не сбросил тон себя.

Коль ты с него не упадешь,
То можешь разжимать глаза,
И оглядись - кого найдешь
Хватай - оно твоя жена.

Она чиста, как банный лист,
Омытый свежею водой
Приятно вдруг ее найти
Иль обнаружить под собой.

А если нету у нее
Грудей и зада - не беда,
Ты можешь их нарисовать
И к ней приклеить хоть когда.

2004 г.