Просто устала

Эръзя
Согреть тебя, согреть тебя сейчас?
Я вижу, что устала, ты устала
Зажгу свечу, в вечерний, поздний час
Ты загрустила, и ты заскучала

Поставлю чай, отрежу тебе торт
Ты улыбнешься, и сотрешь слезу
Взгляд бросишь, на шорох плотных штор
Я подойду, и нежно обниму

И ты прижмешься, в доверии ко мне
Спрошу тебя - "ну что же ты малыш"
Запах волос, в вечерней тишине
В которой дождь, по цинку старых крыш

Я буду гладить, шелк твоих волос
Молчанием говорить, что ты со мной
Блеск от свечи, на каплях твоих слёз
В котором вижу по-прежнему живой

Так простоим с тобой до ранних звёзд
Прижав к себе, вдыхая твой парфюм
На щечках у тебя дорожки слёз
Тебя, мой поцелуй, вырвет от дум

Твоя улыбка, обожжёт мой взгляд
Но на ресницах, роса твоей слезы
И ты поймешь, что я не виноват
То была грусть сомнений, где есть мы

Ты вновь почувствуешь себя со мной живой
Такой же трепетной, красивой и желанной
Ты дорога, ты стала мне родной
Ранимой, милой и ....... непостоянной