Партизаны любви

Андрей Заботин
Куплет 1:

Hm         A
Где-то на Юго-Востоке
G      F#
Лето стирает тревоги,
G    A
Ну а мы
    G           F#
За тысячу миль весны..

Солнце ласкает прибои
Пляжей Черного Моря -
Мир мечты,
в котором я и ты.

Припев:
 G                F#
Как же мне побыть с тобой
    Hm       
Наедине здесь?
   A
Ответь вольный ветер.

   G              F#
Какие подобрать слова,
      Hm          A
Чтобы объяснить себе едва,
          Hm              A                D
Что по совести путь навстречу наш, душа несется,
          G               A                Hm
Не зная горести, дарить любви кураж на крыльях Солнца!

Куплет 2:

Hm        A
Мы партизаны любви,
         G          F#
В нашем мире зажигаем огни,
  G         A            Hm    A
Танцы до утра, ловя рассветы!

Нежно сердце к сердцу обнимаю,
Сладким поцелуем поднимаю
Две души на пик блаженства!

Припев.