В любви тебе признаться я готов

Тавал
         
В любви тебе признаться я готов
Хоть каждый день, любимая моя!
А в праздник день рождения, цветов
Букет преподнесу любя тебя.

Как обниму и сладкий поцелуй
По телу разольется не спеша.
Себе скажу: «Ты больше не ревнуй!»
Ты для меня, как светлая душа!

Будь всеми ты любима и люби
Без памяти, и в радости живи.
Годам прошедшим больше не скорби,
На этот праздник всех к себе зови.
              23 июня 2016 года.