потерянные строчки

Софья Власова
Я иногда пишу
Но чаще - не пишу...
Стихами я живу,
И ими же дышу...
Приходят каждый день
И тонут в суете
Хорошие стихи,
Или совсем не те...
Но иногда никак
Я не могу без них.
И отступает грусть
Когда родится стих))

23 июня, 2016...около 10.45)))
Между метро Шоссе Энтузиастов и Перово,
Экспромт))