Любовь вперемешку с болью

Ксения Карелина 401
Время идет, а боль не утихает,
И сердце обливается слезами.
Моя душа тихонько умирает,
Теперь на мир смотрю стеклянными глазами.

Порою задыхаюсь я от боли,
Теперь бегу от чувств и мыслей.
Но иногда становится спокойней.
И кажется бессмысленным всё в жизни.

Мой огонек в груди теперь не полыхает,
Но сердце не сравнить со льдом.
А оно медленно, но верно угасает.
Не знаю, что останется потом...

Не думаю, что все исчезнет,
Ведь от любви останется хоть пепел.
Но верю, что она воскреснет.
И снова будет дуть в любовью ветер.

Я верю в чудо, верю я в свое желанье,
Но боль порой сильнее веры.
Хоть мы с тобой сейчас на расстоянии,
Но в сердце есть любовь. Она не знает меры...

Ksenia Karelina. (май, 2012)