Мне не надо - славы и денег...

Мунистов Виктор
Мне  не  надо - славы  и  денег,
Что бы  ни  было - переживу.
Никуда  сердца  боль  не  денешь,
Когда  жизнь - помогать  наяву:

Добрым  словом  любви,  участьем,
Пониманием  и  добротой.
Атрибуты  полного счастья -
Равновесие  и  покой.

И  пока  душа  замирает,
Обязательностью  полна,
Я - стараюсь.   Не  замараю
Жизнь  мою.  Не дойду  до  дна…
      
                28.11.2011 г.