Мнение

Я-Евка
Я уважаю Вас, и все же
Тут правду некуда девать:
Двух мнений просто быть не может,
Поскольку я всегда права!

*

Кулику милей своё болото,
И никто не осуждает птицу.
Но другие мненья отчего так
Злят его? Он за своё боится?

*

О, Всевышний! Ниспошли умение
Вовремя смириться с компромиссом,
А порой стоять скалой за мнение -
Четко различая, где граница.


=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Отзывы Светланы Мель:

Я с голой правдой поспешила...
И села прямо ей на шило.

Как про своё болото пел кулик!
Казалось всем вокруг, что он велик.

Я пошла на компромисс...
И теперь уже не мисс