Родные

Татьяна Бобракова
Всю жизнь я знала лишь одно
Дороже мамы с папой нет на свете не кого
Но люди, ставшие мне второй семьей
Мне дорогими стали и роднёй
За маму с папой я готова жизнь отдать
Но на других родителей мне не наплевать
Готова  всех их на руках носить
За то, что в этой жизни помогают жить
Мне в жизни с ними повезло
Они дают мне радость и тепло
Они вселяют уверенность в себе
Они поддерживают  меня в любой беде
И вырастить детей мне помогли
За это им поклон до самой до земли
Вот только б старость их притормозить
Болезни взять совсем и отменить
Побольше дать им света и тепла
Здоровья счастья и добра