Любовью надо дорожить

Кокко
Как много у любви преград:
Разлуки, беды и измены.
Но если встретишь, будешь рад,
В себе заметишь перемены.
Любовью надо дорожить,
Вернуть ее бывает сложно,
С любовью можно вечно жить,
Но обращайся осторожно.