Возвращение

Елена Зайтова
Жаркий знойный июнь
Небо в всполохах молний
Три недели жара
Я такого не помню.

Ты гроза помоги
Мне от мыслей очнуться
Надо ж так полюбить
Чтоб простить и вернуться.

Год за годом идет
За неделей неделя
Возвращаюсь к тебе
Но иду еле-еле.

Жду звонка, чтоб понять
Можно, нет ли, вернуться
Убегаю опять
Чтобы не оглянуться.

Жаркий знойный июнь
Голова закружилась
Понимаешь, люблю
Чтобы там не случилось.

А в ответ тишина
Даже грома не слышно
Значит, я не нужна
Понимаю, не вышло.

Понимаешь, любить
Можно и без ответа
Только сердце болит
И нет сна до рассвета.

Так не мучай меня
Если любишь, откликнись
Не могу без тебя
Без тебя мне нет жизни.

Вновь стою у окна
И смотрю в непогоду
Виновата сама
Но летят год за годом.

Что же тянет к тебе
Не пойму и не знаю
Просто очень люблю
Без тебя пропадаю.