Стакан этанола

Сергей Попонов
Рецензия на «Мера хмари» (Липа Липовая)

Диметилсульфоксид.Дисульфид молибдена...
Растворитель и смазка- барель двести восемь кг
Не ищите на складе Лаэртского,блин, Диогена
Поищите Синопского, может откликнется где?
Горько-трепетной струйкой нальет этанола сиротам
Ведь фалернское киника спрятано вглубь погребов
Хмарь налита в стаканы по мере,вперед рифмоплеты!
Человеки-аптеки-фонарики- горстка бобов...