Какими мерками измерить...

Владимир Истомин
Какими мерками измерить
Полёт Божественной Души?!
Любовь жива! И надо Верить,
Что обнимая вас в тиши,
Создатель к вам в Сердца стучится!
Ведь Он надеется и ждёт,
ЧТО РУСЬ СВЯТАЯ ВНОВЬ РОДИТСЯ
И ВНОВЬ ОТПРАВИТСЯ В ПОЛЁТ!
Души Божественной порывы
Не объяснить, не обуздать!
Мои родные, А ВЫ ЖИВЫ,
ЧТОБ ЖИЗНЬ С ЛЮБОВЬЮ НАЧИНАТЬ?!!