Я пожалел

Николай Дулин
Тебя я помню, в сердце ты живёшь
Давным давно я совершил ошибку
Я ошибался думав: -ну и что ж!
Но я не смог забыть твою  улыбку

Блеск карих глаз преследует меня
Он для меня родной и милый
Я пожалел, что отпустил тебя
Ты искринне меня любила

Я помню день разлуки наш
Записку отданную на прощание
Твой образ в каждой как мираж
Я вижу, но пустое ожидание

Твои слова пророчеством сбылись
Я пожалел стократно о разрыве
Я не смогу сказать вернись
Увы, возможность ноль в порыве

Я сделал выбор - такова судьба
Сам виноват, что сердце не послушал
Теперь в душе останется мольба:
Пусть будет Бог к тебе великодушен!