Короткие шуточные стишки 117

Габриел Бардахчиян
БЛИЗОСТЬ

Ничто так
Не сближает тел,
Как общность
Уголовных дел.

*

ПОЗЫ

Он мне, коленопреклоне'н,
И руку предложил и сердце.
Я подняла его с колен,
Чтобы вмиг на голову усестся.

*

ГМО

что же это за дерьмо
всюду в пище гмо
даже пища для ума
нынче тоже с гма.

*

ИСПОРТИЛСЯ ХАРАКТЕР

Никогда я ни с кем не ссорился,
Не навязывал другим своё мнение.
Но характер у меня вдруг испортился.
Знать, закончился срок хранения.

*

СКОЛЬКО ВОЛКА НИ КОРМИ

Овцам на беду
Волк в овчарню влез,
Но, найдя еду,
Снова смотрит в лес.

***

УТЕШЕНИЕ РАЗУТЫМ

Не печалься, если ходишь
Ты совсем разут,
Есть типы', которым ноги
Вовсе не идут.

*

ПОРОШКИ

изгиб гитары жолтой нежно
осколком эха обниму
друзья люблю вас как герасим
муму

*

зухра спешит за чудесами
хоть нет чудесней ничего
чем то о чем кричит она о
го го

*

пока сердца для чести живы
пока свободою горим
отчизне благо да'рим благо
дари'м

*

цветок засохший безуханный
забытый в книге вижу я
но замечаю привкус странный
жуя

*

моя жена чудит всё время
войдёт в избу шугнёт коня
вчера вот выкинула сдуру
меня

*

я понимаю это странно
но вот такой уж я чудак
я снова еду за туманом
в кабак

Короткие шуточные стишки - 34
http://www.stihi.ru/2016/06/15/6731