Нет слов сказать, как ты нужна!

Алексей Клёпин
Нет слов сказать, как ты нужна,
Как ты важна, необходима!

Как я скучаю без тебя,
Как неуютно и безлико...

Безлико всё вокруг тогда,
Когда не рядом ты, любимый...

Любимый ангел мой,
Моя!

Моя родная!
Кися, Рыбка!

                *

Нет слов сказать, как ты нужна,
Но я попробую наверно.

Нет слов сказать, как ты важна,
Как важен воздух - есть сравнение?

Так мало слов, чтоб описать.
И мало букв мне в алфавите.

Но знай, что я люблю тебя!
Мы будем вместе,
Как две киси :-*