Мои мысли не с ним и не тут

Радость Таня
Он  вчера так внезапно исчез,
Голос  вмиг  в телефоне прервался.
А потом до утра то ли бес,
то ли ангел вокруг извивался
И шептал мне: "давай же, смелей!
Сделай шаг ты сквозь осень и вечер. . .
Не дави себя, и не робей,
Подари ему хоть одну встречу.
Хоть и знаешь ты все наперед,
Ты не та, что должна бы быть рядом.
Но пусть вечер один хоть пройдет,
Где тебя назовут снова Радость»

Может  Радостью и  назовут,
Слов  хороших  услышу я  много.
Только мысли  не  с  ним, и не  тут,
Не одна на  двоих  с ним  дорога.
Мою  боль не  понять  никому…
Не хочу  я  греху  предаваться:
Чтобы  тело  отдать  одному
А  душою с  другим оставаться.

09.10.2011