Какую тайну сохраняешь

Тамара Алексеевна Соколова
Какую тайну сохраняешь,
Какие двери не мои,
Куда войти мне запрещаешь
И говорить там о любви.
Скажи, доверься, я все скрою,
Я не охотница сердец,
А ветер рвет,деревья воют -
От боли сцепленных колец.
И нам  любить, да ты боишься,
Ломает ветки ветер пусть,
Сегодня я впорхну как птица
И в тайном мире появлюсь.
Мы вместе - ты не прячь ладони
И обними, и пожалей,
Под ветер мчатся быстро кони,
А ты ласкай меня нежней,
Да и не будь предельно строгим:
Ты не просил,а я вошла...
Летели кони по дороге
Копыта о землю кроша.