Высоцкий жив Владимир зажигает 484-2 Откровенный р

Микола-Стихоплёт
    Откровенный разговор

           Наколка
     Мне ребята сказали…

Край наш спасёт шахтёрская страна –       
Не отдадим бандерам ни хрена!               
Нам подонки мерзкие СКАЗАЛИ,               
Что бомбить наши града вновь стали.         

Но нам слухать бандер НЕОХОТА –
Бить козлин это наша РАБОТА,
Чму наш покой не дадим НАРУШАТЬ –
Мразей мы будем мочить и долбать,

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует