92ш 51 Далеко на каждой из сторон

Полянская Вера
     Под    покровом    ночи    шепчут    травы
     Розовеет ...     Утренний         восход   
     И      бросает    тень ,   у    переправы
     Исчезая       быстрый          пароход

     Нагоняет    Царь      морской     стихию ,
     Поднимая    волны      в    рост     домов ,
     И    словами     шепчет       летаргию  -
     Силой     перекошенных         штормов ...
 
     Страх  свободы    вяжет   сухость   в   горле
     Будоражит    мысли   ,     гонит     в   даль ,
     И    звездою     яркой   -  На      восходе
     Отливает  ...   На     песке         янтарь

     Переливы     всевозможных     красок
     Гармонично        шествуют  ,  меж    волн...
     Первозданно      приоткрыв       глубины   -
     Далеко      на      каждой       из    сторон .

     Картинка из интернета.
     Спасибо автору.