Евгении Валежной

Виктория Дубовская
С днём рождения Женя!

В зеркале отражение
С каждым годом все ярче,милей.
Пусть не будет печали,
Только счастью - начало...
И в душе чтоб музыка звучала.

Пусть радует жизнь,
Ты с улыбкой по жизни держись..
И с невзгодам, если настигнут, мирись.

Я желаю тебе Женя, со счастьем сближенья
И в любви играющего счастливую мелодию  диджея!