Не всех лиричностью души...

Александр Балуба
Не всех лиричностью души
Бог видно в мире наградил.
Одних коснулся головы,
А о других совсем забыл.
И часто смотрит калькулятор
На арф сощурившись слегка.
К чему лиричные натуры опять
Валяют дурака?!