20. 06. 2016

Ольга Коренева 2
              20.06.2016.

Всё рвётся, всё в контрастах и страстях,
И мечется душа, себя не помня.
Но вдруг – прозренье, резкое, как молния,
И сразу ясно: бренное – пустяк.
И словно – ливень свежий на пески,
Взвихрённые в пустыне жарким ветром.
И каждый миг – глядишь, уже он ретро.
А душу нужно просто подмести.