В яростных атаках

Петро Сельский
Труба зовёт, мой поднят флаг
И я готов сегодня
И сотни яростных атак
Я не боюсь нисколько

Наотмашь бей руби с плеча
В бока вонзая шпоры
Но не решай все сгоряча
Давай ещё поспорим

Давай сотрём друг друга в пыль
И по ветру развеем
Лить воду- дело молодых
Пока не постареем.

И не поймём потом кто прав
Лет через 20 с гаком
Если друг друга не убъём
Мы в яростных атаках