Жаль,

Виталий Веледницкий
Пробегу я по строчкам,как боль по годам
Попытаюсь словами исправить
Так,как жил я пожалуй виновен лишь сам
...Жаль,не стану менять и править

Знаешь,поздно бывает прощенье просить
Лишь прощать,поздно не бывает
Один раз Бог дает нам на свете прожить
...Жаль,что каждый,увы забывает

А потом эта исповедь в виде стихов
И застывшие слезы в глазах
Эта жизнь состоит из обид и грехов
...Жаль прощенья лишь все на словах