Июньский рэп...

Игорь Гуревич
Июньский рэп дочитывает лето.
Полдневный зной, разбавленный дождем,
парит с дорог, июнем перегретых,
а мы с тобой по городу идем.

Сквозь пьяный пух и перекрестки улиц,
косые взгляды, режущие сталь
счастливые, что мы не разминулись,
идем вдвоем в неведомую даль.